中心信息
中心信息
当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心信息
黎明副市长前来海珠区疾控中心调研
   更新时间:2020-11-03

图1为黎明副市长调研现场

 

 

图2-3为黎明副市长在中心实验室调研现场

 

  11月2日下午,广州市政府黎明副市长带队前来海珠区疾控中心调研和督导海珠区公共卫生服务体系调研及秋冬季疫情防控工作,广州市卫生健康委唐小平主任、海珠区孙伟副区长、海珠区卫生健康局董延明局长、区疾控中心郭钜旋主任等领导陪同。

  黎明副市长深入区疾控中心实验室,详细询问中心实验室检验能力和流行病学调查能力建设、人员队伍等情况以及存在的困难,并提出三点要求:一是公共卫生部门是疫情防控的重要部门,各级政府部门要重视公共卫生服务体系的建设;二是要严格落实秋冬季疫情防控措施,精准施策,全力以赴做好疫情防控,加大力度做好疫情监测工作,外防输入内防反弹;三是要加快转变机制体制,推进疾控综合能力建设。

 

  (区疾控中心 方钦 肖青)

访问次数:人/次
2013 广州市海珠区信息化办公室 版权所有    备案号:粤ICP备05083207